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Zutaten
500 g
Nuss Müsli
- 50 Gramm Haselnüsse, ganz
- 50 Gramm Mandeln, ganz, mit oder ohne Haut, je nach Belieben
- 50 Gramm Cashewkerne, ganz
- 50 Gramm Walnusshälften
- 100 Gramm Margarine
- 60 - 80 Gramm brauner Zucker
- 2 Esslöffel Leinsamen
- 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne
- 250 Gramm Haferflocken, kernig
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6
18min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Haselnüsse und Mandeln in den Mixtopf geben und 4-5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- Cashewkerne und Walnüsse in den Mixtopf geben und 4-5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
- Margarine in den Mixtopf geben und 2 Min./70°C/Stufe 2 schmelzen.
- Nüsse und restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 3 vermischen.
- Mischung auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten und gleichmäßig verteilen.
Nun 5 Min. bei 180°C Umluft backen, wenden und nochmals 5 Min backen. - Abkühlen lassen und mit Joghurt und frischen Früchten genießen. Macht lange satt.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer Röstaromen mag kann das Müsli nun noch ca. 1 Minute 30 Sekunden mit der Grillfunktion rösten. Die Mischung dabei aber genau im Auge behalten! Die Nüsse brennen sehr schnell an.
Die Art der Nüsse kann je nach Geschmack ersetzt werden. Einfach ausprobieren was schmeckt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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