Zutaten
1 Glas/Gläser
Kräutermischung
- 20 g Petersilie (getrocknet)
- 20 g Schnittlauch (getrocknet)
- 10 g Dill (getrocknet)
- 10 g Zwiebeln (getrocknet)
- 10 g Salz
- 5 g Knoblauchgranulat
- 5 g Thymian (getrocknet)
- 5 g Rosmarin (getrocknet)
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
- alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
- 20 Sekunden / Stufe 10
- vor dem Öffnen etwas warten, damit sich der "Gewürzstaub" etwas absetzen kann
- in ein gut schliessendes Glas abfüllen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
- ich verwende die Gewürzmischung gerne für Quark, Hüttenkäse oder Frischkäse
- schmeckt auch lecker im Brotteig
- ich verwende zum Wiegen gerne auch eine kleine Küchenwaage und gebe die Gewürze dann in den Thermi
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren