Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Kräutersalz
- 15 g Schnittlauch, getrocknet
- 15 g Petersilie, getrocknet
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1/2 EL Thymian, getrocknet
- 1/2 EL Oregano, getrocknet
- 2-3 TL Kurkuma
- 150 g Salz
- 250 g grobes Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek. Stufe 10 mahlen.
Achtung, staubt stark. Mit dem Öffnen des Messbechers bitte warten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Kräuter können nach Belieben ausgetauscht werden.
Wer mag, kann auch 1 TL Knoblauchgranulat zugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren@Stefani G. Wieso 2 verschiedene Salzangaben wenn...
@Stefani G. Wieso 2 verschiedene Salzangaben wenn alles auf Stufe 10 gemixt wird?
Lg aus Weinheim
Gerhard
sehr lecker und schnell gemacht.***
sehr lecker und schnell gemacht.***