Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Milch Lactosefrei
- 1000 g Milch, Lactosefrei
- 15 g Zucker
- 20 g Kokosblütenzucker, Kokosblütenzucker
- 20 g Kokosflocken, Kokosflocken
- 230 g Milchreis
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
100 g Milch abwiegen und zur Seite stellen Zucker abwiegen und die 100 g Milch geben kurz auflösen lassen weitere 900 g Milch in den Mixtopf geben,dann die Zucker-Milch-Lösung dazugeben, die Kokosflocken zuwiegen und den Milchreis - alles 35 min auf 90°/"Linkslauf" Stufe 1 ohne Messbecher
Laktosefreier Milchreis mit Kokos
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren