3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mandel-Schoko-Granola/Müsli


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Mandel-Schoko-Granola

  • 200 g Mandeln
  • 550 g 5-Korn-Müsli/Basis Müsli, m. Hafer-/Dinkelflocken+Sonnenblumenkernen
  • 50 g Sesamkörner
  • 50 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • 150 g Apfelmus
  • 50 g Kokosöl
  • 80 g Agavensirup
  • 1 Teelöffel Zimt
5

Zubereitung

  1. 1. Mandeln in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 7 grob zerkleinern. In eine große Schüssel umfüllen (ca. 2 l).
    2. Die Schüssel mit den Mandeln auf den Mixtopfdeckel stellen, Müsli und Sesam einwiegen, vermischen und zur Seite stellen.
    3. Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
    4. Apfelmus, Kokosöl, Agavensirup und Zimt zugeben, 3 Min./50°/Stufe 2 verrühren. Zu der Müsli-Mandel-Mischung geben und mit dem Spatel verrühren.
    5. Feuchte Granola-Mischung gleichmäßig auf ein Backblech verteilen und 35-40 Min. bei 160° im unteren Drittel des Backofens backen, dabei alle 5-10 Min. vermischen, damit die Mischung gleichmäßig bräunt.
    6. Granola aus dem Backofen nehmen und auf dem Backblech vollständig auskühlen lassen.

    Mit Joghurt, Milch oder Früchten servieren oder trocken im Glas aufbewahren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare