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Zutaten
1 Portion/en
Mandel-Schoko-Granola
- 200 g Mandeln
- 550 g 5-Korn-Müsli/Basis Müsli, m. Hafer-/Dinkelflocken+Sonnenblumenkernen
- 50 g Sesamkörner
- 50 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 150 g Apfelmus
- 50 g Kokosöl
- 80 g Agavensirup
- 1 Teelöffel Zimt
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Mandeln in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 7 grob zerkleinern. In eine große Schüssel umfüllen (ca. 2 l).
2. Die Schüssel mit den Mandeln auf den Mixtopfdeckel stellen, Müsli und Sesam einwiegen, vermischen und zur Seite stellen.
3. Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
4. Apfelmus, Kokosöl, Agavensirup und Zimt zugeben, 3 Min./50°/Stufe 2 verrühren. Zu der Müsli-Mandel-Mischung geben und mit dem Spatel verrühren.
5. Feuchte Granola-Mischung gleichmäßig auf ein Backblech verteilen und 35-40 Min. bei 160° im unteren Drittel des Backofens backen, dabei alle 5-10 Min. vermischen, damit die Mischung gleichmäßig bräunt.
6. Granola aus dem Backofen nehmen und auf dem Backblech vollständig auskühlen lassen.
Mit Joghurt, Milch oder Früchten servieren oder trocken im Glas aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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