Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Flasche/n
- 280 g brauner Zucker
- 480 g Mango reif
- 480 g weißer Balsamico
- 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Die Mango schälen und vom Kern nehmen, in den "Mixtopf geschlossen" geben,
dann alle anderen Zutaten hinzufügen.
Das ganze 12 Min./100°/ Stufe 1,5 kochen.
Dann 15-20 Sec. auf Stufe 10 püriren.
Dann 25 Min./ 90°/ Stufe 1 ohne Deckel einkochen lassen.
Heiß in Flaschen füllen fertig
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt superlecker zu Rucola und Mozzarella.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren