Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mangoessig


Drucken:
4

Zutaten

2 Flasche/n

  • 280 g brauner Zucker
  • 480 g Mango reif
  • 480 g weißer Balsamico
  • 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Die Mango schälen und vom Kern nehmen, in den Closed lid geben,

    dann alle anderen Zutaten hinzufügen.

    Das ganze 12 Min./100°/ Stufe 1,5 kochen.

    Dann 15-20 Sec. auf Stufe 10 püriren.

    Dann 25 Min./ 90°/ Stufe 1 ohne Deckel einkochen lassen.

    Heiß in Flaschen füllen fertig  tmrc_emoticons.)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt superlecker zu Rucola und Mozzarella.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare