Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Marinade
- 40 g Apgelsaft
- 1 EL neutrales Speiseöl
- 1-2 TL Mittelscharfen Senf
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Paprika(edlsüß)
- 1 Stück Knoblauchzehe
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
1.Knoblauchzehe 3 sec/Stufe 3 zerkleinern.Runterschieben.
2 Übrige Zutaten zufügen 10 sek/Stufe 3 verrühren
3.Mundgerechte Hühnchenfleischstücke zugeben 5 sek/"Linkslauf" /Stufe 2 vermengen.
Fertig!
Fleisch am Besten über Nacht im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren