3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Marinade für Hühnchenfleisch


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Marinade

  • 40 g Apgelsaft
  • 1 EL neutrales Speiseöl
  • 1-2 TL Mittelscharfen Senf
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Paprika(edlsüß)
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1.Knoblauchzehe 3 sec/Stufe 3 zerkleinern.Runterschieben.

    2 Übrige Zutaten zufügen 10 sek/Stufe 3 verrühren

    3.Mundgerechte Hühnchenfleischstücke zugeben 5 sek/Linkslauf/Stufe 2 vermengen.

    Fertig!

    Fleisch am Besten über Nacht im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare