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Zutaten
0 g
1 El. Korianderkörner
- 1 EL Kreuzkümmel, ganz
- 1 EL getr. Knoblauchflocken
- 1 EL Kardamomkapseln
- 1/2 EL Kurkuma, gem.
- 1/2 EL Zimt, gem.
- 1/2 EL Ingwer, gem.
- 1 EL Salz
- 1 EL Paprikapulver
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Zubereitung
Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauch und Kardamom 30 sec/St. Turbo fein mahlen (je nach gewünschtem Feinheitsgrad länger). Die restl. Zutaten zu fügen und 10 sec/St.3 mischen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Gewürzmischung für indische Gerichte, z.B. als Zutat in gewürztem Naan-Brot.
In dunklem Schraubglas aufbewahren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGenauso perfekt wie dein
Genauso perfekt wie dein tandoori-masala! Beides heute gemacht!
Alles wieder da! Da hat das
Alles wieder da! Da hat das Internet wohl gesponnen. Danke für das Rezept und ein paar Sterne für die Güte.
Eine lichtvolle Zeit
Gerade eben bin ich auf deine
Gerade eben bin ich auf deine Indische Gewürzmischung gestoßen, doch in dem Rezept gibt es außer dem Titel n i c h t s. Kannst du das Rezept bitte nochmal einstellen? Danke
Eine lichtvolle Zeit