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Müsli à la Bini


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Zutaten

8 Portion/en

Müsli

  • 2 Apfel entkernt, geviertelt
  • 70 g Walnüsse, halbiert
  • 50 g Kokos Chips, (Ich nehm immer die aus dem dm)
  • 30 g Chiasamen
  • 70 g Cranberries, getrocknet
  • 3 EL Honig
  • 200 g Basismüsli, (Auch das hole ich immer im dm)
  • 500 g Milch, 3,5% Fett
  • 500 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett
  • 2 Prisen Zimt (nach Geschmack)
  • 1/2 Stück Saft von Zitrone
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Äpfel in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sekunden, Stufe 5.

    Walnüsse hinzugeben und 2 Sekunden, Stufe 4.

    Dann alle anderen Zutaten in Mixtopf geschlossen hinzufügen und 20 Sekunden Linkslauf Stufe 4.

    Mindestens 5 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, am besten über Nacht.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Statt Cranberries kann man auch Rosinen nehmen, Walnüsse könnte man austauschen durch Haselnüsse und anstatt dem Basismüsli kann man auch kernige Haferflocken nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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