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Zutaten
0 Portion/en
- 100 Gramm Parmesan im Stück
- 40 Gramm getr. Pilze
- 100 Gramm Röstzwiebeln
- 3 Teelöffel Salz
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6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. Stufe 10 zerkleinern.
In ein Schraubglas füllen und verschließen, oder in kleinen Portionen einfrieren.
zum verfeinern von Saucen, Suppen, Fleisch und Aufstriche.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Dunkel und kühl gelagert hält es einige Monate.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabt ihr Vorzüge bei den getrockneten Pilzen?...
Habt ihr Vorzüge bei den getrockneten Pilzen? Kann den Geschmack ja schon sehr unterschiedlich beeinflussen...
5 Sterne!...
5 Sterne!
Danke für das Rezept, schnell und unkompliziert zubereitet.
Super Würzmischung.
🔝
Danke für das tolle Rezept der Geschmack ist...
Danke für das tolle Rezept der Geschmack ist super und ratz Fatzke fertig.
tolles Rezept, einfach und schnell und...
tolles Rezept, einfach und schnell und geschmacklich super - vielen Dank für's einstellen
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.
das liest sich sehr gut, mache schon seit vielen...
das liest sich sehr gut, mache schon seit vielen Jahren die Gemüsepaste,natürlich auch ohne Glutamat.
Meins hält sich schon seit 9 Monaten👍🏼
Meins hält sich schon seit 9 Monaten👍🏼
Starsign80: Danke für die Idee 👍 Werde ich...
Starsign80: Danke für die Idee 👍 Werde ich ausprobieren. LG Bianca
Luftbus2017: Hi, ich würde es mal mit...
Luftbus2017: Hi, ich würde es mal mit getrockneten Tomaten probieren. VG, Andrea
Das hört sich super an, leider isst mein Mann...
Das hört sich super an, leider isst mein Mann keine Pilze. Habt ihr eine Idee, durch was ich die Pilze ersetzen kann?
Das Rezept ist einfach super. Man kann perfekt...
Das Rezept ist einfach super. Man kann perfekt würzen damit.
Das Rezept hört sich super
Das Rezept hört sich super an, hab ich heute gleich mal gemacht. Bin schon auf den Geschmack gespannt, wenn ich das beim nächsten kochen verwende. Danke!
Das mit der Halbarkeit würde
Das mit der Halbarkeit würde mich auch interessieren. Vor allem, weil ich selbst die Röstzwiebeln vorher selbst machen würde.
ED: 13.11.2015 SN: 15.01.2016 LD: 19.01.2016
hört sich gut an, wird
hört sich gut an, wird getestet
Schneller und einfacher geht
Schneller und einfacher geht es nicht mehr. Super lecker und schon mehrfach benutzt worden!
Es funktioniert - Danke für
Es funktioniert - Danke für das tolle Rezept!
super gut! Auch schön zum
super gut! Auch schön zum verschenken!!
Das Rezept hört super an! Das
Das Rezept hört super an! Das werde ich ausprobieren. Wie lange hält sich das?
Hallo Dagmar, das hört sich
Hallo Dagmar,
das hört sich wirklich super an. Ich bin nur etwas skeptisch, was die Haltbarkeit angeht. Hält sich das mit dem frischen Parmesankäse einige Monate?! Muss das nach der Herstellung eventuell noch trocknen oder kann das direkt danach ins Glas ?
Wenn ich Pesto mache und das Pesto nicht mit einer Schicht Öl abdecke, schimmelt das auch relativ schnell.
Tolles Rezept Danke Dir
Tolles Rezept Danke Dir
Ich denke das kommt
Ich denke das kommt vielleicht von den Röstzwiebeln
Frage: es sieht auf dem Foto
Frage: es sieht auf dem Foto so rot aus, gehören eventuell noch Tomaten hinzu?
dabne und VG