 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     6 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                mittel
                            - TM31
published: 12.04.2015
                            
                geändert: 12.04.2015
                    Zutaten
Zutaten
- 1 Schote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Je1 Möhre, Sellerie, Petersiliezurzel u. Porree
- 20 g Öl
- 100 g Würzigen Schinken
- 250 g Rindsgulaschfleich in Würfeln
- 200 g Rote Beete in Würfeln
- 250 g Weißkraut in Streifen
- 800 g Wasser
- 2 Würfel Fleischbrühe
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 2 EL Essig
- 1 TL Zucker
- 1 TL Majoran
- 1 TL Dill
- 1 Lorbeerblatt
- Ewas Sauerrahm zum Servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Gemüse zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Öl und Schinken zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Fleisch, Kartoffeln, Rote Bete, Weißkohl, Wasser, Brühwürfel und Gewürze zugeben und 40 Min./Varoma/Stufe garen.
- Suppe abschmecken und anrichten, je 1 TL Sauerrahm spiralig einrühren und servieren.
 - Bemerkungen: - Weißkohl können Sie auch wie bei einer Rohkost als Erstes im Mixtopf 8 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern.
 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare