3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pan Mukhwas "Atemfrisch Konfekt"


Drucken:
4

Zutaten

30 Portion/en

  • 40 g Xylit-Minzdrops
  • 1 Teelöffel Koriandersamen
  • 1 EL Anissamen
  • 1 EL Fenchelsamen
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die Minzbonbons 5 Sek Stufe 7 zerkleinern (die Bonbons sollten nicht völlig pulverisiert sein), weitere Zutaten beifügen - fertig!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Diese Würzmischung wird häufig in indisch-pakistanischen Restaurants nach dem Essen zur Verdauung und Wohlgeschmack gereicht. Im "Original"  sind Zuckerperlen darunter - mag ich nicht, deshalb habe ich diese Variante getestet. Hinterlässt ein angenehm-frisches Gefühl. Gut nach dem Genuss von Knobi oder Fleisch.

Man kann auch noch Curryblätter und Rosenblüten (ganz wenig) untermischen, wenn gerade zur Hand.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • ich habe harte Xylit-Drops

    Verfasst von Xiaomo am 15. Januar 2016 - 13:56.

    ich habe harte Xylit-Drops genommen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nimmt man den harte Bonbon,

    Verfasst von fabella24 am 15. Januar 2016 - 09:56.

    Nimmt man den harte Bonbon, oder weichere Drops für das Rezept? 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Gewürze werden einfach

    Verfasst von Xiaomo am 15. Januar 2016 - 07:44.

    Die Gewürze werden einfach locker durcheinander gemengt, dann einfach etwa 1/3 Teelöffel in den Mund und gründlich kauen. Fand ich erstmal sehr ungewöhnlich, hat mich aber von der Wirkung her begeistert - gibt tollen   Geschmack und viel besser als ein "Verdauungsschnaps" nach dem Essen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie verbindet sich die

    Verfasst von diegabi am 15. Januar 2016 - 07:29.

    Wie verbindet sich die Masse?

    Oder nimmt man das mit dem Löffel dann zu sich?

    LG Gabi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können