Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
8 Portion/en
Pesto rosso, schnell und einfach...
- 50 g Pinienkerne
- 80 g Parmesan, im Stück
- 250 g Tomatenmark
- 1 gestr. TL Knoblauchpulver
- 1,5 TL Salz
- 1 TL Zucker
- Sambal Olek, Nach Geschmack
- 10 EL Olivenöl, nativ
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Pinienkerne und Parmesan in "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sec/ Stufe 10 zerkleinern.
Restliche Zutaten hinzugeben und 20 Sec/Stufe 4 vermischen.
Nudeln kochen und Pesto rosso unter die Nudeln Mengen.
Das Rezept reicht für ca 1kg Nudeln 😉
Gute Appetit 😀
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Eignet sich auch prima als Geschenk/Mitbringsel😉
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSorry Leute... Auch hier nach mehreren Versuchen...
Sorry Leute... Auch hier nach mehreren Versuchen konnte ich leider kein Foto hochladen😐