Zutaten
1 Stück
Teig
- 125 Gramm glutenfreie Mehlmischung, hell, z.B. Schär B oder 150 g Mix B und 50 g Schär dunkel
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 15 Gramm Olivenöl
- 100 Gramm Milch
- 1 Prise Salz, fein
- Öl, zum Ausbacken
Tomatensoße nach Geschmack
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
- Zutaten für den Teig in den Mixtopf wiegen, 2 Min. 30 Sek./" Modus „Teig kneten“" . Wenn noch sehr krümelig, noch einen kleinen Schuss Milch dazugeben.
Pfanne auf den Herd stellen, dünn mit Fett/Öl bestreichen. Dann den Teig in die Pfanne geben und glatt drücken. Tomatensoße darauf verteilen und nach Wunsch belegen.
Nun auf mittlerer Hitze MIT Deckel 20-25Minuten "backen".
Ich drehe die letzten paar Minuten noch etwas hoch, damit der Boden krosser wird.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ein sehr tolles und leckeres Rezept. Eine Pizza die wirklich im Handumdrehen hergestellt wird. Der Teig muß nicht gehen.
Man könnte auch mit Sahne, Zwiebel und Schinken belegen.
Die Pizza können Sie nach Wunsch belegen, z.B. mit Pilzen, Salami, Schinkenscheiben, Pepperoni, Käse.
Wer den Belag kleiner möchte, kann die Zutaten auch in Stücken in den Mixtopf geben und in 5 Sek./Stufe 3 zerkleinern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Jagga,das Rezept hört sich klasse an. Hast...
Hallo Jagga,das Rezept hört sich klasse an. Hast du es auch schon mal mit normalem Mehl ausprobiert?
Gruß Regina