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Pizzateig Italiano


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Zutaten

4 Portion/en

Pizzateig Italiano

  • 600 Gramm Pizzamehl(Aurora)
  • 370 Gramm Wasser
  • 25 Gramm Salz
  • 6 Gramm frische Hefe
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

  1. 6g Hefe, 370g Wasser 2min. 37°C Stufe 2 rühren. 360g Mehl und 25g Salz dazu 3min.Gentle stir setting, 20min gehen lassen.

    Rest Mehl dazu 5minDough mode, 20 gehen lassen.

    Auf eine mit Mehl bestreute Arbeitsfläche fallen lassen und per Hand noch mal kneten, in 4 Portionen á 250g teilen und in einzelne Schüsseln für mindestens 12-16Std in den Kühlschrank.

    Nächster Tag: ca.2-4 Std vor weiter verarbeitung aus den Kühlschrank holen, jetzt könnt ihr eine schöne Pizza formen, am besten ziehen und nicht rollen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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