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Zutaten
4 Portion/en
Pizzateig Italiano
- 600 Gramm Pizzamehl(Aurora)
- 370 Gramm Wasser
- 25 Gramm Salz
- 6 Gramm frische Hefe
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 6g Hefe, 370g Wasser 2min. 37°C Stufe 2 rühren. 360g Mehl und 25g Salz dazu 3min."Sanftrührstufe" , 20min gehen lassen.
Rest Mehl dazu 5min" Modus „Teig kneten“" , 20 gehen lassen.
Auf eine mit Mehl bestreute Arbeitsfläche fallen lassen und per Hand noch mal kneten, in 4 Portionen á 250g teilen und in einzelne Schüsseln für mindestens 12-16Std in den Kühlschrank.
Nächster Tag: ca.2-4 Std vor weiter verarbeitung aus den Kühlschrank holen, jetzt könnt ihr eine schöne Pizza formen, am besten ziehen und nicht rollen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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