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Pizzateig Italiano


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Zutaten

4 Portion/en

Pizzateig Italiano

  • 600 Gramm Pizzamehl(Aurora)
  • 370 Gramm Wasser
  • 25 Gramm Salz
  • 6 Gramm frische Hefe
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. 6g Hefe, 370g Wasser 2min. 37°C Stufe 2 rühren. 360g Mehl und 25g Salz dazu 3min.Sanftrührstufe, 20min gehen lassen.

    Rest Mehl dazu 5min Modus „Teig kneten“, 20 gehen lassen.

    Auf eine mit Mehl bestreute Arbeitsfläche fallen lassen und per Hand noch mal kneten, in 4 Portionen á 250g teilen und in einzelne Schüsseln für mindestens 12-16Std in den Kühlschrank.

    Nächster Tag: ca.2-4 Std vor weiter verarbeitung aus den Kühlschrank holen, jetzt könnt ihr eine schöne Pizza formen, am besten ziehen und nicht rollen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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