Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 20 Gramm Mandeln
- 15 Gramm Leinsamen
- 10 Gramm Sesam
- 10 Gramm Sonnenblumenkerne
- 10 Gramm Kürbiskerne
- 140 Gramm Mandelmilch
- 30 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
- 50 Gramm Himbeeren, TK
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 Teelöffel Kakao-Nibs
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Mandeln und Leinsamen in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 8 mahlen
- Sesam, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne mit der Mandelmilch und Sahne hinzugeben und 2:30 Min/100°C/"Linkslauf" Stufe 1,5 rühren
- tiefgekühlte Himbeeren hinzugeben und nochmal 1Minute/100°C/"Linkslauf" /Stufe 1,5 rühren
- in eine Müslischüssel umfüllen und mit Zimt und Kakao-Nibs bestreuen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Konstistenz kann je nach belieben, dick- oder dünnflüssiger sein. Das kann durch die Menge der Flüssigkeitszugabe beeinflusst werden.
Wenn es zu flüssig ist, einfach 1 EL Kokosmehl dazu geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren