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Rohrnudeln mit Füllung


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Zutaten

12 Stück

Hefeteig

  • 100 g Rama
  • 125 g Milch
  • 500 g Mehl
  • 1 Stück Hefe
  • 60 g Zucker
  • 1 Stück Ei
  • 2 Stück Eigelbe
  • 1 Prise Salz

Für die Füllung

  • Nutella
  • Marmelade

Zum Bestreichen

  • 100 g Rama, davon die Auflaufform einfetten und den Rest zum Bestreichen der Rohrnudeln verwenden

Hilfsmittel

  • Auflaufform
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Zubereitung

    Hefeteig:
  1. Rama und Milch in den Closed lid geben und bei 50° / 2 1/2 Min. auf Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten in den Closed lid geben und 1 1/2 Min. Dough mode

    Den Teig aus dem Closed lid nehmen und in eine Plastikschüssel mit Deckel geben. Dort etwa 30 Min. gehen lassen.

  2. Auflaufform einfetten!

  3. Den Teig in ca. 12 kleine Häufchen teilen. Diese mit der Hand flach drücken.

    Mit Marmelade oder Nutella füllen und mit dem Teigfladen ummanteln. (Kugeln formen) 

    Anschließend mit der ummantelnden Fläche nach unten in die Auflaufform legen. Mit einem Geschirrtuch abdecken. 

    Nochmal 30 Min. gehen lassen.

  4. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 

  5. Nun das restliche Fett warm machen. (z.B. 300 Watt 1 1/2 Min. in der Mikrowelle)

    Die Rohrnudeln damit bestreichen. Den Rest in die Auflaufform schütten. 

  6. Bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30 Min. backen.

    Kann je nach Ofen variieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dazu passt Vanillesoße!

Damit die Rohrnudeln nicht zu dunkel werden, können sie auch die letzten Minuten mit Alufolie abgedeckt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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