3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ruccola-Knoblauchpaste


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Ruccola-Knoblauchpaste

  • 50 Gramm Knoblauchzehe geschält
  • 60 Gramm Rucola
  • 150 Gramm Sonnenblumenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 15 Gramm Weißwein trocken
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe, Rucola und Weißwein in den Mixtopf geschlossen geben und auf 5 Sek. / Stufe 8 pürieren.

    Öl, Zitronensaft und Salz dazu geben und 1 Min / Stufe 7 mixen.

    Zu guter letzt die Paste in gut ausgewaschene Gläser geben, gut verschließen und in den Kühlschrank lagern.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Diese Rucola-Knoblauchpaste past gut zu Pizzen, Soßen, Brot und etliche andere Gerichte tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare