Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Ruccola-Knoblauchpaste
- 50 Gramm Knoblauchzehe geschält
- 60 Gramm Rucola
- 150 Gramm Sonnenblumenöl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 15 Gramm Weißwein trocken
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Knoblauchzehe, Rucola und Weißwein in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf 5 Sek. / Stufe 8 pürieren.
Öl, Zitronensaft und Salz dazu geben und 1 Min / Stufe 7 mixen.
Zu guter letzt die Paste in gut ausgewaschene Gläser geben, gut verschließen und in den Kühlschrank lagern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Diese Rucola-Knoblauchpaste past gut zu Pizzen, Soßen, Brot und etliche andere Gerichte
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren