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Zutaten
1 Glas/Gläser
- 200 Gramm Rote u grüne Peperoni Ohne Kerne
- 3 TL Salz
- 2 TL brauner Zucker
- 2 Stück Tomaten entkernt
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6
15min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
Peperoni in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8sek/St10 zerkleinern. Salz, Zucker und entkernte Tomaten zugeben 8Sek/St8 zerkleinern und 7Min/100C/St2 kochen.
Sehr lecker zu gegrilltem Fleisch, oder auf Weißbrot. Ohne Kerne ist das ganze nicht so scharf, wenn ihr es noch feuriger mögt Kerne einfach mit verwenden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKlasse!!!!
Klasse!!!!
Es köchelt gerade und riecht
Es köchelt gerade und riecht jetzt schon sehr sehr lecker ohne es probiert zu haben bekommst du schon deine Sterne
Das Sambal ist super
Das Sambal ist super geworden. Ich hab noch etwas Essig hinzugefügt (Balsamico).
Hallo, wirklich sehr lecker
Hallo, wirklich sehr lecker aber leider war bei mir nach drei Wochen bei allen Gläsern Schimmel im Glas. Ich hatte die Gläser natürlich vorher im heißen Wasser ausgespült, ich mache das nächste mal einfach Öl dazu, mal sehen wies dann wird. Aber super Idee, einfach zu machen und höllisch scharf (habe die Kerne drin gelassen!),
LG und ein frohes Fest aus dem Hunsrück
Super lecker!!! Wir hatten
Super lecker!!!
Wir hatten noch gelbe und orangene Pepperonis, die kamen mit dazu
Geschmacklich toll!
5 Sterne!
Super lecker, da braucht man
Super lecker, da braucht man den gekauften Kram wirklich nicht mehr. Also meins steht angebrochen schon mind. 10 Wochen und es schmeckt und sieht noch immer super aus.
lieben Gruß aus Edewecht
Ganz großes Kino - weil wir
Ganz großes Kino - weil wir es so richtig scharf mögen, habe ich die Kerne drin gelassen Habe auch das Fruchtfleisch der Tomaten drin gelassen, weil ich die Konsistenz nicht so bröckelig haben wollte, sondern mehr flüssiger... Danke, danke, danke...
hi, kann man bestimmt auch
hi,
kann man bestimmt auch tomaten aus der dose nehmen, um sich das entkernen zu ersparen.
werde es noch mit gewürzen verfeinern (knoblauch, pfeffer, meersalz).
Hallo julius1969, na da hast
Hallo julius1969,
na da hast du mir was mit dem rezept eingebrockt ich dacht, ich probier dein sambal mal, jetzt schmeckt es aber so lecker, dass kein gekauftes mehr ins haus kommt danke für das rezept, ganz klar 5 *****
Hallo Silke , was für
Hallo Silke ,
was für Fruchtfleisch meinst du? (Tomaten)
Erst die Peperonis(in Stücken )zerkleinern und dann die Tomaten (ohne Kerne, mit Schale) +Gewürze zugeben und zerkleinern, dann alles zusammen kochen.
Viel Spaß beim ausprobiere lg Jutta
Hallo, kommt das
Hallo,
kommt das Fruchtfleisch (ohne Kerne) mit in dem "Mixtopf geschlossen"
Silke
Hallo funnbine, Laut Rezept
Hallo funnbine,
Laut Rezept bis zu 8 Wochen im Kühlschrank, habe aber selber noch keine Erfahrung, unseres ist schon fast aufgegessen. Schmeckt wirklich oberlecker und auch sehr angenehm in der Schärfe. Lg aus Franken Jutta
Ich hätte eine Frage wie
Ich hätte eine Frage
wie lange hält sich das Samba Oelek???