3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Coco-Crunch Müsli


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

450 g

  • 250 g Haferflocken, kernig oder zart
  • 50 g gehackte Mandel, oder andere Nüsse
  • 50 g Leinsamen, ganz oder geschrotet
  • 30 g Kokosnussmus oder Kokosöl
  • 100 g Honig
  • 3 EL Kakaopulver, Backkakao oder stark entölt
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Genießer Müsli selbst gemacht... Schritt für Schritt...
  1. 1. Backofen auf 150° Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    2. Honig, Kakaopulver und Kokosnussmus/-öl in den Closed lid   geben und ca. 2 Minuten/90°/Stufe 2 erhitzen. Die Zutaten sollten sich nun schön miteinander verbunden bzw. vermischt haben.

    3. Die restlichen Zutaten hinzufügen und ca. 2 Minuten/Stufe2/Counter-clockwise operation unterrühren.

    4. Die Müsli-Masse gleichmäßig auf einem mit Backpapier belegten Backblech grob zerbröseln und ca. 20 Minuten backen. Bei der Mitte der Backzeit die Müsli-Masse etwas durchmischen, damit auch alles schön knusprig wird.

    5. Nach der Backzeit muss das Müsli einige Minuten auskühlen, erst dann wird´s knusprig tmrc_emoticons.-)

     

    6. Genießen....

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Zusätzlich können auch noch andere Nüsse, Saaten oder getrocknete Früchte untergeschmischt werden.

Wer es gerne Kokos-lastiger möchte, empfehle ich Kokosflocken unterzumischen.

Wer es süßer mag, kann gerne bei der Honig/Kakao/Öl-Masse noch mit Flüssigsüßstoff nachhelfen...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare