3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sellerie - Oregano - Grundstock


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Zutaten:

  • 700 g Sellerie, geschält unde geviertelt
  • 100 g Salz
  • 1 Glas getr. Oregano
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. alles auf St. 9 unter Beobachtung zu Mus verarbeiten

    und dann ab ins Glas....

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich nehme den Grundstock supergern für mediterane Soßen.....

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • gerade gemacht, riecht sehr

    Verfasst von Katzen-Mama am 22. Februar 2016 - 15:34.

    gerade gemacht, riecht sehr gut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,   ich kenne das Rezept

    Verfasst von Radfan am 31. Januar 2015 - 00:45.

    Hallo,

     

    ich kenne das Rezept aus dem "Wunderkessel" und da wird Staudensellerie genommen. Denn muss man ja auch "schälen" bzw. die Fäden abziehen und die Stangen in Stücke schneiden.

    Grüße,


    Radfan

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gute Idee wird auch demnächst

    Verfasst von diegabi am 30. Januar 2015 - 23:40.

    Gute Idee wird auch demnächst gemacht.

    LG Gabi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Stimmt, wer lesen kann ist

    Verfasst von erikay am 2. Januar 2013 - 20:10.

    Stimmt, wer lesen kann ist klar im Vorteil tmrc_emoticons.-)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo.also ich habe eine

    Verfasst von turbotine am 2. Januar 2013 - 10:29.

    Hallo.also ich habe eine Knolle genommen. Hat sich für mich richtig angehört ( wegen 1/4 und schälen...) 

    Liebe Grüße turbotine

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallöchen, Frage, es ist

    Verfasst von erikay am 2. Januar 2013 - 07:43.

    Hallöchen,

    Frage, es ist schon Stangensellerie gemeint, oder?

    Danke u.  l. Gr. Erikay

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die Antwort. Habe

    Verfasst von turbotine am 1. Januar 2013 - 23:40.

    Danke für die Antwort. Habe diese Woche Urlaub, dann wird der angestzte Grundstock in einer schönen Bolognese

    getestet.  Cooking 9

    Liebe Grüße turbotine

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo turbotine in einem

    Verfasst von lissi10 am 19. Dezember 2012 - 21:53.

    Hallo turbotine

    in einem Oreganoglas sind 15 g drinnen

    lg lissi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Könnt ihr mir sagen, wieviel

    Verfasst von turbotine am 18. Dezember 2012 - 19:42.

    Könnt ihr mir sagen, wieviel in dem Oregano-Glas ist / war ? Ich würde es gerne ausprobieren...

    lg turbotine

    Liebe Grüße turbotine

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo lissi! Ich finde den

    Verfasst von madammim am 8. Oktober 2012 - 11:16.

    Hallo lissi!

    Ich finde den Grundstock auch super! Vor allem hält er sich sehr lange.....

    LG madammim

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo madammim habe grade

    Verfasst von lissi10 am 25. September 2012 - 17:21.

    Hallo madammim

    habe grade wieder eine riesenportion von dem Grundstock gemacht. Der ist soo lecker und man hat immer Sellerie für die Tomatensosse im Kühlschrank. Vielen Dank für dein Rezept.

    glg lissi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können