Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g lauwarmes Wasser
- 10 g Essig
- 1/2 TL Salz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe" Modus „Teig kneten“" zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Teig auf einem bemehlten Geschirrtuch dünn ausrollen und nach Wunsch mit süßer oder herzhafter Füllung besreichen, mithilfe des Tuches aufrollen.
Backtemp. ca. 200 Grad Backzeit ca. 30 Min.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensupergeschmeidiger Strudelteig, danke für das...
supergeschmeidiger Strudelteig, danke für das tolle Rezept! Ich hab auch eine Vollkornvariante probiert mit frisch gemahlenem Weizenmehl- dieser Strudel wurde etwas fester als die Weißmehlvariation, aber auch superlecker!
liebe Grüße,
feinschmecksi