Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 100 g Senfkörner weiß
- 25 g Senfkörner schwarz
- 190 g Wasser
- 60 g Weißweinessig
- 60 g brauner Zucker oder Rohrzucker
- 60 g normaler Zucker
- 1/2 Zwiebel
- 3 Nelken ganz
- 1 TL Zitronenschalenpulver selbst gemacht
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Weiße und schwarze Senfkörner in den Mixtopf geben
1 Minute/Stufe 10 pulverisieren.
Mit der Spatel nach unten schieben.
Wasser, Essig, brauner Zucker, Zucker, Zwiebel, Nelken und Zitronenschalenpulver in den Mixtopf geben
10 Minuten/100 Grad/Stufe 2 aufkochen.
10 Sekunden/Stufe 8 - 10 pürieren
Senf in kleine Schraubgläser füllen, fest verschließen und mindestens 14 Tage stehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren