Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Person/en
Tiefkühl Hefeklöße mit flüssiger Butter und Puderzucker
- 10 Stück Tiefgekühlte Hefeklöße, Aus dem Supermarkt oder selbstgemacht
- 30 Gramm Butter
- 10 Gramm Puderzucker
- 500 Gramm Wasser
-
6
22min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 500 ml Wasser in den Thermomix füllen, Varomaaufsatz aufsetzen, Hefeklöße hineintun und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Butter in einer Pfanne auf dem Herd zu flüssiger Butter erhitzen.
Fertige Hefeklöße auf die Teller, mit flüssiger Butter übergießen und mit Puderzucker überstreuen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe das auch schon einmal gemacht. Beim...
Ich habe das auch schon einmal gemacht. Beim Einkauf wollte mein Enkel unbedingt abends Hefeklösse. Fertig gekauft-schnell in den Thermi. Gut.
Natürlich weiß ich auch wie Hefeteig geht, vor allem, wie lange es dauert. Deshalb kein Problem diese Rezept gut zufinden und entsprechend zu bewerten.
Nicht jeder kann den ganzen Tag in der Küche stehen und ALLES selber zaubern.Danke
... gekaufte Hefeklöße mit Butter, die in einer...
... gekaufte Hefeklöße mit Butter, die in einer Pfanne geschmolzen wird, danach mit Zucker bestreuen... .....?
Du solltest Dir mal einen echten Thermomixkochkurs gönnen... nimm’s mir nicht krumm! Aber in Dir und Deinem TM steckt mehr als das!
YummY