Zutaten
2 Stück
Paprika-Füllung
- 2 Stück Paprika, gelb, entkernt und halbiert
- 200 g Hähnchenbrustfilets
- 2 Teelöffel Thymian
- 2 Prisen Salz
- 50 g Parmesan
- 50 g Crème fraîche
Marinade
- 50 g Parmesan
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 2 Teelöffel Olivenöl
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
1.) Ofen auf 200°C vorheizen. Paprika entkernen, halbieren und auf das Backblech legen.
2.) In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Salz, Pfeffer, ÖL 1/3 gerieberner Käse vermengen.
3.) Hähnchenbrustfilets in der Mittte durchschneiden, mit Thymian, Salz und Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 sek/ Stufe 10 zerkleinern.
4.) Dann die Hähnchenbrustmasse auf die Paprikas verteilen. Anschließend die Käsemischung (Schüssel) oben drauf verteilen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Marinade leicht abschmecken gegenfalls nachwürzen. Auch bischen Öl kann dazugegebn werden. wer es "flüssiger" mag
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren