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Variation von Cheesy-Chicken Paprika LCHF


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Zutaten

2 Stück

Paprika-Füllung

  • 2 Stück Paprika, gelb, entkernt und halbiert
  • 200 g Hähnchenbrustfilets
  • 2 Teelöffel Thymian
  • 2 Prisen Salz
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Crème fraîche

Marinade

  • 50 g Parmesan
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1.) Ofen auf 200°C vorheizen. Paprika entkernen, halbieren und auf das Backblech legen.

    2.) In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Salz, Pfeffer, ÖL 1/3 gerieberner Käse vermengen.

    3.) Hähnchenbrustfilets in der Mittte durchschneiden, mit Thymian, Salz und Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben und 6 sek/ Stufe 10 zerkleinern.

    4.) Dann die Hähnchenbrustmasse auf die Paprikas verteilen. Anschließend die Käsemischung (Schüssel) oben drauf verteilen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Marinade leicht abschmecken gegenfalls nachwürzen. Auch bischen Öl kann dazugegebn werden. wer es "flüssiger" mag


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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