Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Grundstock
- 0,5 Glas Salz
- 1 Teelöffel Ingwerpulver
- 2 Teelöffel Röstzwiebeln
- Muskatnuss
- 3 Stück kleine getrocknete Chillis
- 1 Glas gefriergetrocknete Suppenkräuter
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Das Glas Suppenkräuter in den "Mixtopf geschlossen" , das Glas der Kräuter halb mit Salz füllen, in den "Mixtopf geschlossen" . Röstwiebeln, Ingwer, Muskatnuss und Chillis dazugeben. Alles 10 sec/Stufe 10 zerkleinern. Kurz warten bis sich der Staub gelegt hat und umüllen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Muskat nach Geschmack.
Ingwer kann auch frisch sein wer ihn da hat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGerry kocht:sorry Frage erst jetzt gelesen. Ich...
Gerry kocht:sorry Frage erst jetzt gelesen. Ich würze damir mein Gemüse das ich im varona dünste. Deshalb varoma würzer
Warum nennst Du das
Warum nennst Du das Kräutersalz "VAROMA Würzer"? Das hat doch mit dem VAROMA nichts zu tun.
Erkläst Du uns das?
Schöne Grüße vom See.
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...