3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Varoma Würzer


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Grundstock

  • 0,5 Glas Salz
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver
  • 2 Teelöffel Röstzwiebeln
  • Muskatnuss
  • 3 Stück kleine getrocknete Chillis
  • 1 Glas gefriergetrocknete Suppenkräuter
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Das Glas Suppenkräuter in den Mixtopf geschlossen, das Glas der Kräuter halb mit Salz füllen, in den Mixtopf geschlossen. Röstwiebeln, Ingwer, Muskatnuss und Chillis dazugeben. Alles 10 sec/Stufe 10 zerkleinern. Kurz warten bis sich der Staub gelegt hat und umüllen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Muskat nach Geschmack.

Ingwer kann auch frisch sein wer ihn da hat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gerry kocht:sorry Frage erst jetzt gelesen. Ich...

    Verfasst von Melanie Käfer am 12. Juni 2019 - 13:34.

    Gerry kocht:sorry Frage erst jetzt gelesen. Ich würze damir mein Gemüse das ich im varona dünste. Deshalb varoma würzer

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Warum nennst Du das

    Verfasst von Gerry kocht am 10. Februar 2016 - 21:19.

    Warum nennst Du das Kräutersalz    "VAROMA Würzer"?  Das hat doch mit dem VAROMA nichts zu tun.

    Erkläst Du uns das?

    Schöne Grüße vom See.

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können