Zutaten
4 Person/en
- 100 g Weizen- oder Dinkelkörner
- 400 g Mehl 405, von Aldi
- 1,5 TL Salz
- 220 g warmes Wasser
- 40 g Olivenöl
- 40 g Hefe, (1 Würfel) zerkrümmeltl
- 1 Prise Zucker
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Getreidekörner in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek / Stufe 10 mahlen.
Die restlichen Zutaten zugeben und 2 Min / " Modus „Teig kneten“" .
Der Teig braucht zur weiteren Bearbeitung nicht "zu gehen"!
Den Teig auf den Zauberstein von Pampared geben und mit dem Teigroller ausrollen. Den Teigränder leicht stauchen, damit die Pizaazutaten nicht über den Rand fließen können.
Pizza nach Wunsch belegen!
Anschließend die Pizza im nicht vorgeheizten Backoffen für ca. 20 Min bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren