Zutaten
Waldpilze:
- Steinpilze
- Rotkappen
- Maronenröhrling
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Legen Sie die gut geputzen und gesäuberten Pilze auf ein Küchenkrepp und lassen diese gut druchtrocken. Ca. 1 WO bei Raumtemperatur. Wer es schneller haben möchte, kann die Pilze in den Dörrautomaten geben oder mit dem E-Herd trocknen!
Die getrockneten Pilze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sec./Stufe 10 mahlen!
In einem Schraubglas hält die Würze über Monate und wird ab sofort ihre Gerichte & Soßen verfeinern!
Waldpilze trocknen:
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWieviele Pilze brauch man denn dafür?
Wieviele Pilze brauch man denn dafür?
Hallo, bei der Raumtrockung
Hallo,
bei der Raumtrockung spielt die Luftfeuchtigkeit eine große Rolle. In der Herbstzeit liegen die Dinger dann immer ganz nah am Ofen. Schimmelig wurde bisher nix.
Aber im E-Herd klappt es auch ganz gut!
Da wird im Winter jede Suppe und jede Soße zum Hochgenuss!
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Hallo, war Heute Pilze
Hallo,
war Heute Pilze sammeln und jetzt trocknen Sie im Ofen. Hatte letzten welche bei Raumtemperatur trocknen lassen, haben Schimmel angesetzt.