Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Wild-Gewürz
- 2 Esslöffel bunter Pfeffer, ganz
- 4 Kapseln Kardamom
- 10 Wacholderbeeren
- 10 Pimentkörner
- 2 Sternanis-Ecken
- 1 Teelöffel Senfkörner
- 1 Teelöffel Kümmel, ganz
- 1/2 Teelöffel chilli
- 2 TL Majoran
- 5 Nelken
- 1 1/2 Teelöffel brauner Zucker
- 1 Messerspitze Zimt, gemahlen
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Alle Gewürze in den Mixtopf füllen, 20 Sek./Stufe 10. Dann alles im Mixtopf nach unten klopfen und nochmal 30 Sek./Stufe 10.
Luftdicht, am besten auch lichtdicht, in ein Gefäß abfüllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Luftdicht, am besten auch lichtdicht, in ein Gefäß abfüllen.
Passt zu allen Wildgerichten; sowohl zum Marinieren des Fleisches als auch für die Soße.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren