Zutaten
4 Portion/en
Lachsfilet
- 1 Stück Lachsfilet TK, oder anderen Fisch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- je 1 Scheibe Zitrone
Brokkoli
- 150 g Brokkoli, frisch oder gefroren
Bandnudeln
- 80 g Bandnudeln
- 1000 g Wasser
- 1 gestr. TL Gewürzpaste
Soße
- 10 g Butter
- 10 g Reismehl
- 100 g Garwasser
- 1 gestr. EL Gemüsepaste
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Dill
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen, Backpapier vorher befeuchten. Lachsstücke auflegen, pfeffern, salzen und Zitronenscheiben auflegen.
Brokkoli in den Varoma-Behälter füllen.
Wasser in den Mixtopf füllen, Gewürzpaste hinzufügen, Bandnudeln in den Gareinsatz geben,
Mixtopf schließen und Varoma aufsetzen. Mehl sowie Butter für die Soße in einem kleinen Becher abwiegen und auf die Seite stellen. 25Min./Varoma/Stufe 1, Lachs, Brokkoli und Bandnudeln für die Zeit der Soßenzubereitung warm stellen, Mixtopf leeren, Garwasser in einem Extrabehälter zur Seite stellen,
Butter und Mehl in den Mixtopf geben, Messbecher einsetzen, 3Min./100 °/Stufe 1, Schmetterling aufsetzen, restliche Zutaten in den Mixtopf geben, 5Min./90°/Stufe 1
Guten Appetit
Lachsfilet oder anderen Fisch
Brokkoli
Bandnudeln
Zubereitung
Soße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Schmetterling
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe ich heute nach
Habe ich heute nach gekocht.... Musst Du noch mal überarbeiten.... Denn die Nudeln muss man doch anders kochen ..... Am Besten in meinem Fall 9 min vor GarzeitEnde mit Linkslauf .... Dazu geben..... Denn so waren meine Nudeln noch hart
Simone
Vielen Dank. 1-Person-Gericht
Vielen Dank. 1-Person-Gericht im Ein-Topf-TM: Herrlich nun brauche ich nicht mehr umzurechnen. Das Rezept wird gleich morgen ausprobiert. Ein herzerl habe ich schon da gelassen.
Liebe Grüße aus Ostfriesland, karndt