3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Feurige Tunfischnudeln für zwei (oder 3)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Person/en

  • 1 Zwiebel geviertelt
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Paprikaschote geviertelt
  • 2 Teelöffel Gemüsepaste selbstgemacht
  • 800-900 g Wasser
  • 250 g Nudeln (Fusilli/Spiral)
  • 2 Teelöffel Kapern
  • 2-3 Esslöffel Tomatenketchup
  • 10 Datteltomaten, halbiert
  • 10 Oliven, geviertelt
  • 1 Dose Tunfisch im eigenen Saft, abgetropft
  • Pfeffer, ggf. Salz, Chili zum Nachwürzen
  • 1/2-1 Teelöffel Chiliflocken ( Aci Pul Biber), je nach gewünschter Schärfe
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch 3sec./Stufe 5 zerkleinern.

     

    den Paprika zugeben und nochmals 3 sec. auf Stufe 5 zerkleinern.

     

    Olivenöl zugeben und 3 min/Stufe1/Varoma dünsten

    Gemüsepaste,Kapern, Nudeln, Wasser zugeben und 15 min./Counter-clockwise operation/100 °/Stufe 1 garen.

    Tomaten, Ketchup, Pfeffer,Tunfisch, Oliven, Chiliflocken zugeben und weitere 2 min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen. (ggf. Spatel zur Hilfe einsetzen)

     

    Fertig!

    Wer mag, kann fürs Auge noch ein wenig Petersilie zugeben, ggf.  Schärfe nachwürzen

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sorry, war lange nicht da.

    Verfasst von Pinscher am 24. Oktober 2012 - 07:31.

    tmrc_emoticons.~ Sorry, war lange nicht da. Der Tunfisch kommt mit in den letzten Arbeitsschritt.

     

    Pinscher

    (überzeugte Thermomixerin)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hey, würde das Rezept gerne

    Verfasst von Nicola23 am 28. September 2012 - 20:17.

    Hey,

    würde das Rezept gerne ausprobieren. Wann kommt denn der Thunfisch dazu?

     

    Viele Grüße

    Nicola

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können