3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fischfrikadellen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Fischfrikadellen

  • 250 - 300 Gramm Lachsfilet, frisch, ohne Haut
  • 50 - 100 Gramm Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten
  • 50 - 100 Gramm Zanderfilet, ohne Haut
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Scheibe Brot
  • 1 Esslöffel Senf
  • 1 Esslöffel Milch
  • 1 Esslöffel Dill, frisch, fein geschnitten
  • 1 Stück Eier
  • nach Geschmack Salz, fein
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    1. Schritt
  1. Scheibe Brot in grobe Stücke schneiden und in denClosed lid geben. 10 Sekunden auf Stufe 8-9 zerkleinern. Im Closed lid belassen.
  2. 2. Schritt
  3. Fisch in grobe Stücke schneiden und die Zwiebel halbieren. Zusammen mit den restlichen Zutaten in den Closed lid geben und 5 Sekunden bei Stufe 5 vermischen.
  4. In der Pfanne mit Öl ausbacken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Frikadellen bei mittlerer Hitze braten bis sie goldbraun sind.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare