3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fischfrikadellen


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Fischfrikadellen

  • 1 Scheibe Brot, in Stücke schneiden
  • 250 - 300 Gramm Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in grobe Stücke
  • 50 - 100 Gramm Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in grobe Stücke
  • 50 - 100 Gramm Zanderfilet, ohne Haut
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Esslöffel Senf
  • 1 Esslöffel Milch
  • 1 Esslöffel Dill, frisch, fein geschnitten
  • 1 Stück Eier
  • nach Geschmack Salz, fein
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Schritt 1
  1. Brotscheiben in den Mixtopf geben. 10 Sek./Stufe 8-9 zerkleinern.
  2. Schritt 2
  3. Fisch und Zwiebeln hinzufügen und 5 Sek./Stufe 5 vermischen.

    In der Pfanne mit Öl ausbacken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Frikadellen bei mittlerer Hitze braten bis sie goldbraun sind.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare