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Fischfrikadellen


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Zutaten

3 Portion/en

Fischfrikadellen

  • 1 Scheibe Brot, in Stücke schneiden
  • 250 - 300 Gramm Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in grobe Stücke
  • 50 - 100 Gramm Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in grobe Stücke
  • 50 - 100 Gramm Zanderfilet, ohne Haut
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Esslöffel Senf
  • 1 Esslöffel Milch
  • 1 Esslöffel Dill, frisch, fein geschnitten
  • 1 Stück Eier
  • nach Geschmack Salz, fein
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Schritt 1
  1. Brotscheiben in den Mixtopf geben. 10 Sek./Stufe 8-9 zerkleinern.
  2. Schritt 2
  3. Fisch und Zwiebeln hinzufügen und 5 Sek./Stufe 5 vermischen.

    In der Pfanne mit Öl ausbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Frikadellen bei mittlerer Hitze braten bis sie goldbraun sind.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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