3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachs mit Gemüse, Kartoffeln und Frischkäsesauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 750 g Kartoffeln
  • 6 Filets Lachs
  • ½ TL Kräutersalz
  • 600 g gemischtes Gemüse, in kleinen Stücken (Brokkoli, Zucchini, Paprika etc.)
  • Frischkäsesauce:
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 35 g Mehl
5

Zubereitung

  1.  Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben.

  2.  Den Lachs mit Kräutersalz einreiben, in den mit nassem Backpapier ausgelegen Varomaeinlegeboden verteilen.

  3.  Kartoffeln in den Gareinsatz geben, in den Mixtopf einhängen, VAROMA® und Varomaeinlegeboden auf den Mixtopf setzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  4.  Gemüse in den VAROMA® füllen und weitere 13 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  5.  Fischfond auffangen, VAROMA® und Gareinsatz warm stellen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen.

  6.  Frischkäsesauce: 300 g Garflüssigkeit, Fischfond und die Saucenzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./100°/Stufe 3 aufkochen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren