THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
- Kartoffel-Brokkoli-Püree:
- 700 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken
- 400 g Brokkoliröschen
- 280 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Milch
- 1 TL Senf
- Pangasius mit Meerrettich-Senf-Kruste:
- 30 g Meerrettich
- 30 g Dijon-Senf
- 1 Brötchen, in Stücken
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 6 Stängel Thymian
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 600 g Pangasiusfischfilet
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zubereitung: Kartoffel-Brokkoli-Püree:
Kartoffeln, Brokkoli, Wasser und Salz in den Mixtopf geben und 25 Min./100°/ Stufe1 (25 Min./100°/Stufe1) garen.Butter, Muskat, Milch und Senf zugeben, 15 Sek./Stufe 4 (12 Sek./Stufe 4) unterrühren und in eine große gefettete Auflaufform geben.
Mixtopf spülen. Pangasius mit Meerrettich-Senf-Kruste: Meerrettich, Senf, Brötchen, Butter, Zitronensaft, Thymian, 1/2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer und Zucker in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 (8 Sek./Stufe 4) zerkleinern.
Pangasiusfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Kartoffelpüree legen. Mit der Meerrettich-Senf-Paste belegen und im vorgeheizten Backofen backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute gab es bei uns dieses Rezept....
Heute gab es bei uns dieses Rezept.
Allerdings mit Möhren, Lauch, Erbsen (Mischgemüse, was der Frost so her gab).
Es war so etwas von Lecker, deshalb 5 Sterne von uns.
herzlichst Barbara2
Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!
Hallo, auf wieviel Grad und
Hallo,
auf wieviel Grad und wie lange macht man das in den Ofen?
Vielen Dank für die Rückmeldung
Hallo, ja das Rezept habe ich
Hallo,
ja das Rezept habe ich auch schon ausprobiert - stand in den neuen Finessen-
lg elli
Diese Rezept habe ich schon
Dieses Rezept habe ich schon mit Möhren statt Brokkolie gemacht! Auch sehr lecker! Ute