3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfisch-Käse-Sauce


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Thunfisch-Käse-Sauce

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 250 g Milch
  • 250 g Wasser
  • 1-2 gestr. TL gekörnte Brühe
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 100 g Kräuterschmelzkäse
  • 2 Dosen Thunfisch
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Thunfisch - Käse - Sauce zu Tortellini
  1. 1. Butter und Mehl in den Mixtopf geben, 3 Min

    2. Milch, Wasser (heißtmrc_emoticons.;), Kräuterschmelzkäse, gekörnte Brühe und Pfeffer zugeben,

    6 Min., 90°C, Stufe 4

    3. Thunfisch (abgetroft)

    1 Min., 90°C, Stufe 1 Linkslauf
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

- wer mag kann vor dem ersten Schritt eine Zwiebel 3 Min./ Stufe 5 zerkleinern und dann wie im Rezept beschrieben weiter machen.

- Dazu passen gut Tortellini und ein Salat. Wenn man die Tortellini (Trockenprodukt) zu Beginn der Saucenzubereitung in das schon kochende Salzasser gibt ist beides gleichzeitig fertig.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare