 
    
            - TM31
Zutaten
Soße
- 2 Stück Zwiebeln
- 3 Zehen Knoblauch
- 2 Dosen Thunfisch, im eigenen Saft
- 1 Zweig gehacktes Oregano, (auch getrocknet)
- 1 Zweig gehackte Petersilie, (auch getrocknet)
- 200 g Schmand
- nach Geschmack Salz/Pfeffer
- 200 g Nudelwasser, (Gemüsebrühe)
- 40 g Olivenöl
Nudeln
- 500 g Nudeln
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 2 gehäufte Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zuerst einen Topf mit ausreichend Wasser aufsetzen, Salz und Brühwürfel hinzugeben und zum Kochen bringen. Nudeln kochen. - Zwiebeln und Knoblauch in den  "Mixtopf geschlossen"  geben und 5 sek. Stufe 3 zerkleinern. Öl zugeben und 4 Minuten bei 100°C "Mixtopf geschlossen"  geben und 5 sek. Stufe 3 zerkleinern. Öl zugeben und 4 Minuten bei 100°C "Linkslauf"  dünsten. Thunfisch in den "Linkslauf"  dünsten. Thunfisch in den "Mixtopf geschlossen"  geben und weitere 4 Minuten bei 100°C "Mixtopf geschlossen"  geben und weitere 4 Minuten bei 100°C "Linkslauf"  dünsten. "Linkslauf"  dünsten.- Gewürze, Kräuter und Wasser von den kochenden Nudeln hinzugeben und 2 Minuten bei 80°C  "Linkslauf" . "Linkslauf" .- Schmand hinzugeben und weitere 2 Minuten bei 80°C  "Linkslauf" . "Linkslauf" .- Soße abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. - Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. - Guten Appetit 
Nudeln mit Thunfischsoße
Tipp
Am Ende kann man noch etwas geriebenen Käse über die Nudeln streuen.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare