Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Hauptgericht
- 4 Stück Lachsfilets
- 300-400 g Gemüse
- 200 g Reis
- Olivenöl
- 8-Kräuter,TK
- Zitronensaft
- 2 Zehe Knoblauch, in dünne Scheiben
- Salz
- Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe
Sauce
- 300 g Brühflüssigkeit
- 30 g Mehl, (
- 100 g Sahne
- Salz, Pfeffer, Paprika und Curry
- und eventuell Röstzwiebel
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zuerst mit einer Alufolie 4 Wannen "basteln" (Folie am besten doppelt nehmen), dass jeweils 1 Lachsfilet hineinpasst. 1 Filet in die Wanne die Marinade zubereiten. Öl, 8-Kräuter, Knoblauch und Zitronensaft verteilen und auf die Lachsfilets verteilen und in den Einlegeboden legen. Das Gemüse in den Varoma und den Reis in das Garkörbchen.In den "Mixtopf geschlossen" 1200 g Wasser füllen und die Gemüsebrühe dazugeben. Dann Garkörbchen rein, Varoma inkl. Einlegeboden raufstellen und das Ganze für 35 min bei 120 Stufe 1 garen. Danach die Garflüssigkeit umfüllen.
- Jetzt die Garflüssigkeit (300 g) in den "Mixtopf geschlossen" die restlichen Zutaten dazu und 6 Sekunden auf Stufe 10 durchmixen. Dann nochmal das ganze 5 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 4.
Hauptgericht
Sauce
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper
Super