3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Spinat-Lachs-Lasagne


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Spinat-Lachs-Lasagne

  • 60 Gramm Mehl
  • 325 Gramm Milch
  • 325 Gramm Gemüsebrühe
  • 20 Gramm Butter, ungesalzen

Für die Sosse

  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Lachs in Wuerfel schneiden

    Spinat auftauen, aufgetauten Spinat mit einer halben geriebenen Zwiebel und etwas Speck in Wuerfeln mischen

    Backofen auf 220° C Ober-Unterhitze/175° C Umluft vorheizen.

    Butter, Mehl, Gemüsebrühe und Milch in den Mixtopf geschlossengeben

    und 10 Min./100°/Stufe 4 köcheln lassen.

    Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und

    noch 4 Min./100°/Stufe 4 köcheln.


    Etwas Béchamelsauce in eine gefettete Auflaufform geben.

    Lasagneplatten, Lachs, Spinat und Sauce abwechelnd schichten. Mit Béchamelsauce abschließen.

    Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene,

    ca. 45 bis 60 Min. backen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • BlauerVogel:Ist mein 1tes Rezept. Ich gelobe...

    Verfasst von Griswold am 15. August 2017 - 03:30.

    BlauerVogel:Ist mein 1tes Rezept. Ich gelobe Besserung

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Düsseldorferin: Ich hab es mit Spinat gemacht

    Verfasst von Griswold am 15. August 2017 - 03:28.

    Düsseldorferin: Ich hab es mit Spinat gemacht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schade, ...

    Verfasst von Düsseldorferin am 13. August 2017 - 16:59.

    Schade,
    hier ist beim Einstellen des Rezepts einiges durcheinander geraten.
    Leider sind die Zutaten und Mengenangaben unvollständig - und soll es nun Wirsing oder Spinat sein?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider ist auch bei diesem Rezept die Zutatenliste...

    Verfasst von BlauerVogel am 13. August 2017 - 11:03.

    Leider ist auch bei diesem Rezept die Zutatenliste unvollständig.

    Gruß aus NRW

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ...

    Verfasst von Kristina1904 am 13. August 2017 - 09:36.

    Hallo,
    bitte entschuldigt die Bewertung, sie kann als ungültig angesehen werden denn ich habe das Rezept noch nicht ausprobiert! Habe mich verklickt. Sorry!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können