3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Victoriabarsch mit chinesischem Gemüsereis


Drucken:
4

Zutaten

2 Person/en

  • 500 g Victoriabarschfilet, 400 g reicht auch
  • 125 g Reis, Sorte nach Belieben
  • 350 g chinesische Gemüsemischung, tiefgekühlt
  • 10 Spritzer Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 l Wasser
  • 1 Teelöffel Brühe
  • 20 g Parmesan
5

Zubereitung

    All-in-One
  1. 1 Liter Brühe in den Mixtopf geschlossen füllen. Den Reis in den Gareinsatz füllen. 25 min/Varoma/ Stufe 1 einstellen.

    Das gefrorene Gemüse in den Varoma legen, den Fisch säubern, salzen, pfeffern und auf den Varomaeinlegeboden (eingeölt evtl. mit einem Spritzer Zitronenöl) legen .

    Den kompletten Varoma auf den Mixtopf geschlossen setzten.

     

    Nach der Garzeit:

    Den Fisch kurz anbraten, mit Petersilie und Parmesan besteuen.

    Butter o.ä. in einer Pfanne erhitzen. Den Reis zugeben, mit Kurkuma o.ä. würzen, das Gemüse untergeben und evtl. ein paar Spritzer Sojasauce zugeben.

     
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare