Zutaten
10 Stück
Fleischmasse
- 1.000 g Rinderhackfleisch
- 3 Stück Zwiebeln
- 5-6 Stück Knoblauchzehen
- 2 EL Paprikamark
- Petersilie, nach Bedarf
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Oregano, nach Bedarf
- Chili, nach Bedarf
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Schritt 1: Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Zwiebeln und den Knoblauch für 5 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern
Schritt 2: Die restlichen Zutaten hinzugehen und für 10 Minuten " Modus „Teig kneten“" kneten
Schritt 3: Ein Backblech mit Öl bepinseln, die Fleischmasse darauf verteilen und bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Bitte benutzt unbedingt Rinderhackfleisch! Ich habe es mit Thüringer Mett versucht, es ist aber leider für dieses Gericht zu fettig und wird nicht schön brauch (wie auf dem Foto zu sehen ist)...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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