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Bäuerliche Mett-Terine


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Zutaten

  • 150 g Walnüsse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 100 g Milch
  • 1 Ei
  • 2 EL Sherry
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • nach Belienben
  • 3 ELgrüne Pfeffer (eingelegt) und/oder
  • 100 ggehackte schwarze Oliven und/oder
  • 50 g getrocknete Tomaten, (nicht in Öl) in Streifen geschnitten
  • 500 g Mett
  • 500 g Bratwurstbrät
  • 1 PackungBacon oder Schinkenspeck
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Walnüsse Stufe 5/3 Sek. hacken. Umfüllen.

    Wenn ganze Oliven verwendet werden, diese ebenfalls kurz hacken und umfüllen.

    Zwiebel schälen und vierteln. Knoblauchzehe schälen. 10 Sek./Stufe 5 hacken. Nach unten schieben. Toastbrot entrinden. vierteln  und zusammen mit Milch, Ei und Sherry zugeben. Gewürze hinzufügen und 30 Sek./ Stufe 3 vermengen.

    Gehackte Walnüsse und nach Wunsch eingelegten Pfeffer, Oliven und/oder Tomatenstreifen zufügen und kurz untermischen.

    Bratwurstbrät und Mett zugeben und 3 Min/ Modus „Teig kneten“ mit Hilfe des Spatels zu einem glatten Teig verarbeiten.

    In eine Auflaufform füllen. Bacon-Scheiben gitterförmig oben auf legen und bei 200 °C (Umluft 180 °C) im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde backen.

     

    Dazu passt hervoragen ein frisches Brot und Salat.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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