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Basilikumpute auf Tomatensoße


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Zutaten

  • 400 g Putenbrust
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 40 g Pinienkerne
  • 25 g Olivenöl
  • 400 g Kartoffeln, (mit Schale in Vierteln)
  • 1 Stück Brühwürfel
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 300 g Gemüse Brühe, (z.B. Erbsen und Möhren)
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Wasser
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Bailikum, Pinienkerne, Salz und Olivenöl in den Closed lid geben und 7sec./Stufe 6 mischen. 

    Das Pesto auf den Putenbrüsten verteilen, festdrücken und in den Varoma legen. Gemüse in den Varomaeinlegeboden. 

    Passierte Tomaten, Wasser und Brühwürfel in den Closed lid , Gareinsatz einsetzten und Kartoffeln einwiegen. 

    Alles 28min./Varoma/Stufe 1 garen. 

    Soße:

    Alles warm stellen. Tomatensoße mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein paar Sekunden auf Stufe 7 pürieren. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Eventuell Soße mit Mehl

    Verfasst von Ziska♥ am 2. Februar 2013 - 18:10.

    Eventuell Soße mit Mehl andicken  tmrc_emoticons.;) 

    aber ich mag's gerne so.... Testet und lasst mich wissen wie es war Big Smile

    Ich ♥ liebe meinen  Mixingbowl closed !

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