Zutaten
- 400 g Putenbrust
- 1/2 Bund Basilikum
- 40 g Pinienkerne
- 25 g Olivenöl
- 400 g Kartoffeln, (mit Schale in Vierteln)
- 1 Stück Brühwürfel
- 1 Dose passierte Tomaten
- 300 g Gemüse Brühe, (z.B. Erbsen und Möhren)
- Salz, Pfeffer
- 150 g Wasser
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Bailikum, Pinienkerne, Salz und Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7sec./Stufe 6 mischen.
Das Pesto auf den Putenbrüsten verteilen, festdrücken und in den Varoma legen. Gemüse in den Varomaeinlegeboden.
Passierte Tomaten, Wasser und Brühwürfel in den "Mixtopf geschlossen" , Gareinsatz einsetzten und Kartoffeln einwiegen.
Alles 28min./Varoma/Stufe 1 garen.
Soße:
Alles warm stellen. Tomatensoße mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein paar Sekunden auf Stufe 7 pürieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEventuell Soße mit Mehl
Eventuell Soße mit Mehl andicken
aber ich mag's gerne so.... Testet und lasst mich wissen wie es war
Ich ♥ liebe meinen !