3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bolognese Sauce 6-7 Portionen [M.E. Edition]


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Bolognese Sauce 6-7 Portionen [M.E. Edition]

  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 35 g Öl
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 TL Salz
  • 800 g passierte/stückige Tomaten, (2 Packungen oder Dosen)
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 TL Oregano oder Kräuter der Provence
  • Sambal Olek, nach Geschmack (optional)
  • 1-2 Chilischoten, (optional)
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Knoblauchzehen, Zwiebel und Möhren (optional: plus 1-2 Chilischoten) in den Closed lid geben und 5 sek. / Stufe 7 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Öl zugeben und 5 min. / Varoma / Stufe 2 garen.

    3. Hackfleisch (etwas zerkleinert) in den Closed lid zugeben und 8 min / Varoma/ Counter-clockwise operation/ Stufe Gentle stir setting garen.

    4. Restlichen Zutaten zugeben und 20 min. / 100°/ Counter-clockwise operation/ Stufe 2 kochen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Einfach super lecker,nur sollte man mit dem Salz...

    Verfasst von suyaro am 7. Februar 2017 - 21:29.

    Einfach super lecker,nur sollte man mit dem Salz vorsichtig umgehen😄

    suyaro

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können