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Zutaten
8 Portion/en
Bolognese Soße
- 800 g Rinderhack
- 2 Möhren, ca. 150g
- 3 Stängel Staudensellerie, ca. 100g
- 1 Zwiebel, groß, ca. 100g
- 100 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Ganze Tomaten
- 2 Päckchen Knorr Bouillin Pur "Huhn"
- 250 g Wasser
- 250 g Weiß Wein z.B. Blanc Medinet helltrocken
- Salz und Pfeffer
-
6
2h 30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- - Für das "Soffritto": Zwiebeln, Möhren und Sellerie in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7 Sec. auf Stuffe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel das Gemüse nach unten schieben.
- Butter und Olivenöl dazu geben und 30 Minuten 100°C "Linkslauf" Stufe 1 andünsten.
- Die Tomaten, Knoblauch, Wasser und die Knorr Bouillin Pur in den "Mixtopf geschlossen" geben und 45 Mitunen 100°C Stufe 1 kochen.
- Hack in einer Pfanne würzen und scharf anbraten. Mut Wein ablöschen.
- Hack-Wein Gemisch in den "Mixtopf geschlossen" geben und kurz umrühren. Mit Salz und Pfefferabschmecken.
Bolognese
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu Nudeln servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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