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Bolognese


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Zutaten

8 Portion/en

Bolognese Soße

  • 800 g Rinderhack
  • 2 Möhren, ca. 150g
  • 3 Stängel Staudensellerie, ca. 100g
  • 1 Zwiebel, groß, ca. 100g
  • 100 g Butter
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Ganze Tomaten
  • 2 Päckchen Knorr Bouillin Pur "Huhn"
  • 250 g Wasser
  • 250 g Weiß Wein z.B. Blanc Medinet helltrocken
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    2h 30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Bolognese
  1. - Für das "Soffritto": Zwiebeln, Möhren und Sellerie in den Mixtopf geschlossen geben und 7 Sec. auf Stuffe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel das Gemüse nach unten schieben.

    - Butter und Olivenöl dazu geben und 30 Minuten 100°C Linkslauf Stufe 1 andünsten.

    - Die Tomaten, Knoblauch, Wasser und die Knorr Bouillin Pur in den Mixtopf geschlossen geben und 45 Mitunen 100°C Stufe 1 kochen.

    - Hack in einer Pfanne würzen und scharf anbraten. Mut Wein ablöschen.

    - Hack-Wein Gemisch in den Mixtopf geschlossen geben und kurz umrühren. Mit Salz und Pfefferabschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dazu Nudeln servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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