3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bulgur-Tarte - Hack-Walnuss Füllung


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Füllung

  • 50 g Walnüsse
  • 10 Stängel Petersilie, gezupft
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 TL Chili
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Gehacktes, Halb-und Halb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Granatapfelsirup
  • Minze, optional

Bulgurteig

  • 100 g Kartoffeln, gekocht
  • 250 g Bulgur, fein
  • 250 g Wasser
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • 60 g Olivenöl
  • 80 g Tatar
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Füllung
  1. Walnüsse, Petersilie 4 Sec/Stufe 5 zerkleiner (umfüllern)

     

    Zwiebeln 3 Sec/Stufe 5 zerleinern 

     

    Olivenöl zugeben und 2 Min/120 C/Stufe 1 dünsten

     

    Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Chilli zugeben und 6 Min/120/Stufe 1 Links - garen

     

    Granatapfelsirup, (Minze), Walnuss, PetersilienMischung zugeben und 3 Sec/Stufe Links mischen - Umfüllen -

    Mixtopf spülen

  2. Teig

     

    Kartoffeln 4 Sec/Stufe 6 zerkleinern

    Bulgur, Wasser, Kreuzkümmel, Salz Pfeffer, Paprika zgeben 

    20 Sec/Stufe 7 (Links) - mischen und ca 10 Min quellen lassen

     

    Tatar und Olivenöl zugeben 10 Min Kneten

     

    Backofen - 180 C - / Springform vorbereiten 

     

    Bulgurteig aus Mixtopf nehmen und halbieren

    2 Teigplatte in grösse der Springform herstellen

    1. Teig ins Springform ausrollen

    Füllung belegen

    2.Teig bedecken

     

    180 C ca. 30 Min backen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, ist das Richtig Tartar

    Verfasst von duschek am 16. Juni 2016 - 11:39.

    Hallo,

    ist das Richtig Tartar (Rindfleisch) zu dem Kartoffelteig dazu geben?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können