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Cevapcici auf pikantem Püree


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Zutaten

4 Portion/en

Cevapcici auf pikantem Püree

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 EL Petersilie
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 TL Ajvar
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • Olivenöl
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebrühepaste
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 800 g Paprika, bunt, geviertelt
  • 4 Stück Tomaten, getrocknet
  • 100 g Frischkäse
  • 1 TL Ajvar
  • 1/2 TL Thymian
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Petersilie, Ajvar, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles 1 Min./ Stufe 3 vermengen.

    3. Hackfleischmasse zu 12 Cevapcici formen und beiseite stellen.

    4.Mixtopf geschlossen spühlen

    5. Wasser und Gemüsebrühepaste in den Mixtopf geschlossen geben und Gareinsatz einhängen und Kartoffeln einwiegen.

    6. Varoma aufsetzten und Paprika einwiegen.

    7. Varoma Einsatz aufsetzten und getrocknete Tomaten darauf verteilen und mit Deckel schließen und alles 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    8. In der Zwischenzeit die Cevapcici in einer Pfanne mit etwas Öl braten.

    9. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten herrausnehmen und in kleine Würfel schneiden.

    10. Varoma zur Seite stellen, Kartoffeln herausnehmen und Wasser auffangen.

    11. Kartoffeln, Tomatenwürfel, 50 g von der beiseite gestellte Brühe, Frischkäse, Ajvar und Thymian in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Min. /Stufe 4 pürieren.

    12. Cevapcici, Paprika und Püree servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das Püree werde ich auf jeden Fall mal...

    Verfasst von alex.der.koch.de am 14. Februar 2017 - 19:03.

    Das Püree werde ich auf jeden Fall mal probieren.

    Hört sich sehr lecker an und ist mal was anderes.

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  • Ich habe heute dein Rezept nachgekocht und ich und...

    Verfasst von niconorasina am 14. Februar 2017 - 18:18.

    Ich habe heute dein Rezept nachgekocht und ich und mein Mann sind mehr als begeistert.

    Super lecker. Ich wusste garnicht, das Kartoffelpürree so lecker sein kann.

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