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Cevapcici auf pikantem Püree


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Zutaten

4 Portion/en

Cevapcici auf pikantem Püree

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 EL Petersilie
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 TL Ajvar
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • Olivenöl
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebrühepaste
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 800 g Paprika, bunt, geviertelt
  • 4 Stück Tomaten, getrocknet
  • 100 g Frischkäse
  • 1 TL Ajvar
  • 1/2 TL Thymian
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Petersilie, Ajvar, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles 1 Min./ Stufe 3 vermengen.

    3. Hackfleischmasse zu 12 Cevapcici formen und beiseite stellen.

    4.Closed lid spühlen

    5. Wasser und Gemüsebrühepaste in den Closed lid geben und Gareinsatz einhängen und Kartoffeln einwiegen.

    6. Varoma aufsetzten und Paprika einwiegen.

    7. Varoma Einsatz aufsetzten und getrocknete Tomaten darauf verteilen und mit Deckel schließen und alles 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    8. In der Zwischenzeit die Cevapcici in einer Pfanne mit etwas Öl braten.

    9. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten herrausnehmen und in kleine Würfel schneiden.

    10. Varoma zur Seite stellen, Kartoffeln herausnehmen und Wasser auffangen.

    11. Kartoffeln, Tomatenwürfel, 50 g von der beiseite gestellte Brühe, Frischkäse, Ajvar und Thymian in den Closed lid geben und 1 Min. /Stufe 4 pürieren.

    12. Cevapcici, Paprika und Püree servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das Püree werde ich auf jeden Fall mal...

    Verfasst von alex.der.koch.de am 14. Februar 2017 - 19:03.

    Das Püree werde ich auf jeden Fall mal probieren.

    Hört sich sehr lecker an und ist mal was anderes.

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  • Ich habe heute dein Rezept nachgekocht und ich und...

    Verfasst von niconorasina am 14. Februar 2017 - 18:18.

    Ich habe heute dein Rezept nachgekocht und ich und mein Mann sind mehr als begeistert.

    Super lecker. Ich wusste garnicht, das Kartoffelpürree so lecker sein kann.

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