3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Cevapcici für den Grill


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Fleischmasse

  • 1 Stück Paprika, Rot
  • 1 Stück Schalotte
  • 2 Stück Knoblauch, Zehe
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 Stück Küchenrolle, Papier
  • 500 Gramm Hackfleisch gem.
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 gestr. EL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Vorbereitung - Gemüse
  1. 1. Paprika, Schalotte und Knoblauch geputzt und in Stücken in den Mixtopf geben. 10sec Stufe 8 zerkleinern. Mit Spatel runterschieben. Erneut 10sec Stufe 8 zerkleinern.

     

  2. 2. Öl hinzugeben, 3 Min. Varoma, Stufe 1 andünsten.

     

  3. 3. Ein Küchenrollen-Papier in einem Sieb ausbreiten, Masse aus Mixtopf darauf verteilen und 1 Min austropfen lassen.

  4. Fleisch und Cevapcici formen
  5. 1. Hackfleisch, Salz, Pfeffer und abgetropfte Masse aus dem Sieb in einer großen Schüssel mit Händen vermengen.

     

  6. 2. Mit nassen Händen aus einer handvoll Fleischmasse Zigarrenförmige Cevapcici formen.

  7. Grillen
  8. 1. Grill vorheizen (ca. 200-250 °C) für direkte Hitze (bedeutet Grillgut über die glühende Kohle/Briketts auf den Grillrost legen).

     

  9. 2. Cevapcici von zwei Seiten je 5 Minuten angrillen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die besten cevapcici die wir

    Verfasst von Turbobinchen am 10. Juli 2016 - 15:35.

    Die besten cevapcici die wir gegessen haben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute abend gegrillt und wir

    Verfasst von Dini78 am 12. Juni 2016 - 22:51.

    Heute abend gegrillt und wir fanden sie echt sehr lecker.Hatte einen Teil noch mit Speck umwickelt ,aber das muss überhaupt nicht,ohne schmecken sie fast noch besser.Zur nächsten Grillfeier werde ich sie wieder machen .Danke für das Rezept tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker  ich habe sie in

    Verfasst von selfkantsan am 25. Oktober 2015 - 10:33.

    Sehr lecker 

    ich habe sie in der Pfanne angebraten und dan mit Bier ab gelöscht 

    und Dan auf denn Grill mmmm super lecker 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Damit cepavcici schön

    Verfasst von Lilly1703 am 1. Juni 2015 - 23:27.

    Damit cepavcici schön aufgehen eine messerspitze Natron

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können