Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
CEVAPCICI-SCHINKEN-RÖLLCHEN
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 600 Gramm Rinderhackfleisch
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Paprika
- 10 Gramm Mehl
- Schwarzwälder Schinken, in Scheiben (ca.10)
Soße:
- 20 Gramm Butter
- 20 Gramm Mehl
- 250 Gramm Milch
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 1/4 Teelöffel Chilipulver
- 1/2 Teelöffel Brühe, Gemüsebrühpulver
- 1 Teelöffel gemischte getrocknete Kräuter, (z.B. Oregano, Rosmarin, Basilikum, Thymian)
- 300 Gramm passierte Tomaten
-
6
1h 0min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Knoblauch und Schalotte in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles vom Rand runterschieben und den Vorgang wiederholen.
Restliche Zutaten (bis auf den Schwarzwälder Schinken) zugeben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Aus dem Teig etwa 10 kleine Röllchen formen und mit je eine Scheibe Schinken umwickeln. Ihr benötigt also so viele Scheiben Schinken, wie ihr Röllchen habt.
Umwickelte Röllchen in eine Auflaufform geben.
Den Backofen auf 230°C Ober-Unterhitze vorheizen. - Butter in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Stufe 1 schmelzen.
Mehl zugeben 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
Milch, Salz, Pfeffer, Chulipulver, Gemüsebrühpulver und Kräuter zugeben und 6 Min./90°C/Stufe 3 kochen.
Passierte Tomaten zugeben, nochmal 3 Min./90°C/Stufe 3 erwärmen.
Soße über die Röllchen geben und im heißen Ofen ca. 40 Minuten garen.
Röllchen:
Soße:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu schmecken Reis, Bandnudeln oder auch einfach nur ein Baguettebrot.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker,danke für das Rezept
Sehr lecker,danke für das Rezept