3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Djuvecreis mit Cevapcici


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Djuvecreis

  • 300 g Reis
  • 2 Pck. passierte Tomaten
  • 300 g Wasser
  • 1 gehäufter Teelöffel Gewürzpaste Gemüsebrühe (alternativ Gemüsebrühe Pulver)
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 2 gestr. TL Paprikapulver
  • 1 gestr. TL Zwiebelgewürz
  • 1 gestr. TL Knoblauchpaste (alternativ Knoblauchgewürz)

Cevapcici

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 gestr. TL Zwiebelgewürz
  • 1 gestr. TL Knoblauchgewürz
  • 4 EL Petersilie
  • 1 geh. TL Paprikapulver
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1 gestr. TL Mehl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Djuvecreis mit Cevapcici
  1. Alle Zutaten für den Djuvecreis in den Closed lid geben. Messbecher drauf, 40 Min/100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 1. Abschmecken und genießen tmrc_emoticons.-)

    Möchte man die Cevapcici dazu machen, einfach alle Zutaten für die Cevapcici in einer Schüssel verkneten, in 2cm dicke und 5cm lange Würstchen Formen, 30 Minuten gehen lassen und in einer Pfanne durchbraten. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann die Cevapcici sicherlich auch zeitgleich im Varoma machen, dann fehl aber das Brataroma tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • nachdem mir 40 min für den Reis sehr lang...

    Verfasst von Huibuh das Schlossgespenst am 10. Mai 2018 - 16:50.

    nachdem mir 40 min für den Reis sehr lang vorkamen hab ich zum Glück nach 20 min probiert . Es war eine einzige pampe und der Closed lid komplett eingebrannt. Möchte nicht wissen wie der nach 40 min ausgesehen hätte. Leider nicht zu empfehlen. Zu dem Rest kann ich nichts sagen, die cevapcici hab ich nicht mehr gemacht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat bei mir leider überhaupt nicht funtioniert....

    Verfasst von Nueggy71 am 11. Februar 2018 - 14:23.

    Hat bei mir leider überhaupt nicht funtioniert. Trotz Linkslauf ist alles eine "Pampe" geworden. Von dem ursprünglichen Reis war nichts mehr zu erkennen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können