
- TM31
Zutaten
All-in-one
- 500 g Schweinefilet
- 2 Stück Zwiebeln
- 20 g Öl
- 1/2 Packung Tomatenmark
- 400 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (Dose)
- 2 EL Grundstock für Gemüsesuppe
- 2 Teelöffel Knoblauchgrundstock
- 1 geh. TL Salz
- etwas Pfeffer
- 2 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 6 Blätter Basilikum
- 3 Stück Möhren
- 200 g Brokkoli
- 150 g Reis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln schälen, halbieren und in den Mixtopf geben. 3sek./ Stufe 5 zerkleinern. Öl dazu geben und 2 min./ Varoma/ Stufe 2 anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und weitere 1min/ Varoma/ Stufe 2 garen.
Wasser aufgießen, stückige Tomaten und Gewürze/ Grundstöcke dazu und 5 Sek./ Stufe 8 pürieren. Magere Schinkenwürfel und Reis dazugeben und Deckel aufsetzen.
Möhren, Paprika und Brokkoli putzen, in kleine, mundgerechte Stücke schneiden und auf beiden Böden des Varomas verteilen. Schweinefilet in Stücke schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Mit einer Prise Salz und Kräutern würzen und Varoma auf den Mixtopf setzen.
30 min/ Varoma/
"Linkslauf" / Stufe 2 garen
Alles in eine große Schüssel geben und vorsichtig durchrühren-fertig!
Diesse Rezept ist WW geeignet und prima an einem Sattmachertag
Im Mixtopf
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Superlecker
Trotz vergessenen einschaltens der Linksslauffunktion! Das
Hab es gerade im TM drin und bin gespannt, wie es wird. Schade - in der Rezeptliste standen weder Paprika noch magere Schinkenwürfel, das hab ich dann natürlich nicht eingekauft. Habe jetzt anstatt Paprika TK Erbsen dazu gemacht und den Schinken weggelassen.
So...fertig. Ist leider nichts geworden, Topfboden angebrannt, Reis nicht mehr zu erkennen trotz Linkslauf, Gemüse noch roh und das Fleisch auch. Vom Geschmack her ist die Soße dennoch ok. Das Fleisch hab ich noch fertig in der Pfanne gebraten und das Gemüse dämpfe ich nochmal 10 Minuten nach.
Anderen gelingt es hoffentlich besser, sowas passiert mir in der Regel auch nicht oft
.
Lecker, lecker
dieses Rezept ist schon gespeichert ! Selbst meinen Mann hat es geschmeckt und das hat schon was zu bedeuten . Auch von den Gewürzen her echt Klasse.
5 *****
Danke,war super lecker
Hat super geschmeckt - aber leider fehlen im Rezept ein paar Angaben
Das Rezept hört sich sehr gutan
Welche Menge an Schinkenwürfeln kommt denn dazu? Habe ich im Rezept nicht gefunden- Liebe Grüße aus dem Sauerland 
Das klingt wunderbar den wirds demnächst bald geben